“如何观看Fury vs Ngannou现场直播:比较全球拳击付费直播价格”

“究竟花多少钱才能观看Fury vs Ngannou现场直播?让我们一起比较全球拳击付费直播价格!”

“`html

當您通過我們的鏈接購買時,Insider可能會賺取傭金。了解更多

泰森·費裡將在今天與挑戰者弗朗西斯·恩甘努握手時終於重返擂台。這場比賽將在沙地阿拉伯的利雅得舉行,因此主賽項目的開始時間為美國東部時間下午2點。我們將為您提供觀看費裡對恩甘努的直播選項。

拳擊手泰森·費裡目前是WBC和歷史性的重量級冠軍。今年年初,他原本預計與奧列克桑德爾·烏希克進行統一重量級冠軍賽,以確定自倫諾克斯·路易斯兩十多年前統治後的首位新統一冠軍,但這些談判失敗了。與此同時,烏希克在8月份的比賽中成功保衛了自己的冠軍稱號,當時他與丹尼爾·杜波瓦進行了比賽。

今晚的比賽並不會威脅對烏希克的最終冠軍統一決鬥,因為泰森·費裡(33-0-1,24次擊倒)不會對恩甘努協衛冠軍。然而,這場比賽的線上贏家將贏得紀念性的“利雅得冠軍”腰帶。恩甘努是前UFC重量級冠軍(包括12次擊倒),作為純粹的打擊者也非常危險。然而,這將是他的職業拳擊首秀,而且拉斯維加斯的賭博盤口反映了他的相對經驗不足。

如果您所在的國家不播出這場比賽,或者希望觀看更便宜的直播,您可以使用VPN。在本頁底部,我們將指導您如何操作,同時還可以找到主賽事之前的全部比賽時間表。

費裡對恩甘努拳擊直播快速鏈接:

如何從任何地方觀看費裡對恩甘努的直播

在美國,您可以通過ESPN Plus(79.99美元)作為一個付費的PPV活動現場觀看比賽。此外,您還需要支付一次性的PPV費用之外的ESPN Plus訂閱費用為10.99美元。您可以在比賽結束後立即取消ESPN Plus,以確保您不會被收取額外的費用。

對於美國來說,這是一場昂貴的PPV活動,但在其他國家,您會發現它要便宜得多。然而,您需要使用VPN才能訪問它們的直播流。

在英國,TNT Sports Box Office以21.95英鎊的價格播放比賽,並且無需訂閱。

DAZN在其他200多個國家提供觀看比賽的服務,價格因地區而異。對於不需要一次性PPV費用的國家,您可以使用標准DAZN訂閱觀看。

如果您不在支持的200多個國家之一,或者您想嘗試獲得較低的PPV價格,您可以通過使用VPN的魔力解鎖這些限制。

“`

VPN(虚拟专用网络)的缩写,基本上允许您访问通常由地理位置限制的网站和服务。它还使用顶级加密来保护您的网络活动,因此即使有人侵入了您的网络,也无法知道您在做什么。

还没有VPN?我们测试并使用多年的ExpressVPN是最佳选择。它非常适合从国际来源进行流媒体播放,并增强您的在线安全性。ExpressVPN现在以优惠的价格出售。您可以节省49%的常规价格,并免费获得三个月的使用。

如果您在注册参加这场争斗时遇到问题,您需要了解ExpressVPN提供的30天退款保证。在试用期内,您可以随时要求退款,无需解释。我们的ExpressVPN评论为您详细介绍了该服务及其所有优点。

如何使用VPN观看Fury vs. Ngannou

  • 如果您没有VPN,请注册一个VPN
  • 在您用于观看比赛的设备上安装VPN。
  • 打开并将其设置为英国(或首选地区)位置。
  • 前往TNT Sports。使用当地邮政编码和支付方式注册帐户。
  • 观看Fury vs. Ngannou。
  • 时间:今晚1点(ET)/下午6点(BST)/上午4点(AEST,周日)。

Fury vs. Ngannou比赛卡

以下是主赛事之前的所有比赛。广播将在下午1点(ET)/晚上6点(BST)开始。主赛事将于下午5:40(ET)/晚上10:40(BST)左右开始。

  • Tyson Fury vs. Francis Ngannou,10回合(重量级比赛,利雅得冠军赛)
  • Fabio Wardley vs. David Adeleye,12回合(重量级比赛)
  • Joseph Parker vs. Simon Kean,10回合(重量级比赛)
  • Arslanbek Makhmudov vs. Junior Anthony Wright,10回合(重量级比赛)
  • Moses Itauma vs. Istvan Bernath,6回合(重量级比赛)
  • Carlos Takam vs. Martin Bakole(重量级比赛)
  • Jack McGann vs. Alcibiade Duran Galvan(超中量级比赛)

注意:在某些国家,使用VPN是非法的,并且使用VPN访问区域锁定的流媒体内容可能构成对某些服务使用条款的违反。Insider不赞同或宽恕非法使用VPN。